ОБНОВЛЕНИЕ // 09: 09 // ГИП сообщает, что в одной из машин, попавших в аварию, находился двухлетний ребенок. Он был доставлен в больницу с родителями.

«В результате происшествия прошлой ночью в Сынжерее было установлено, что в автомобиле Audi находились три человека, 38-летний водитель был доставлен в больницу до прибытия полиции, а пассажиры 59 и 51 лет скончались на месте. В автомобиле «Мерседес» находился двухлетний ребенок, которого вместе с родителями доставили в больницу», - говорится в пресс-релизе ГИП.

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Два человека погибли, а двое других прибыли в больницу после того, как одна машина вылетела с дороги и врезалась в другую машину. Трагедия произошла вчера вечером недалеко от населенного пункта Кододень Сынжерейского района.

По данным ГИП, полиция установила, что в автомобиле Audi, которым управлял 59-летний мужчина из села Кододень, находился другой 51-летний мужчина из села Глинжень Фэлештинского района, при неизвестных обстоятельствах, предварительно он вышел на встречную полосу и врезался в переднюю часть автомобиля «Мерседес», в котором находился 26-летний мужчина с 25-летней женой в качестве пассажира, оба жители села Думбрэвица Сынжерейского района.

В результате удара два человека в автомобиле Audi скончались на месте, а находившиеся в Mercedes были доставлены в больницу с различными травмами.

По данному делу возбуждено уголовное дело, в котором подлежат установлению все обстоятельства.