Две молодые женщины 16 и 20 лет, которые недавно сбросились с 13-го этажа многоквартирного дома в Бельцах, оставили прощальные послания с просьбой о прощении у своих близких. Полиция пока не установила причину, побудившую их пойти на этот отчаянный жест.

По данным полиции, тела двух молодых женщин были обнаружены возле лестницы многоквартирного дома в Бельцах, но в котором ни одна из потерпевших не проживала. Обе девушки оставили свои прощальные записки, но ни одна из них не упомянула, почему они решили закончить свои дни.

В одной из прощальных записок одна из потерпевших извинилась перед своей матерью, но также оставила адрес, по которому живет.

Я Ф. Э. Р. «Мама, прости меня за все, и я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. И скажи моему брату, что я люблю его. За все прости! Я живу на улице Кишиневской. Я люблю вас!"


Во второй прощальной записке вторая девушка извиняется перед тем, кого не смогла вытащить из тюрьмы, но также просит никого не винить в ее смерти.

«Ф###, я люблю тебя и прости за то, что не смог вытащить тебя из тюрьмы! Я прошу никого не винить в моей смерти! Имя Фамилия - неясно 6.02.2004»