ОБНОВЛЕНИЕ // 08:40 // Согласно пресс-релизу НИЧС 60 пожарных из 15 технических подразделений работают на пожара, в соответствии с увеличением площади возгорания и уровню опасности пожара до третьей степени.

«По данным НИЧС, площадь склада, пострадавшего от пожара, составляет 2000 м2. О жертвах не сообщается », - говорится в сообщении.

ОБНОВЛЕНИЕ // 08: 19 // Звонок в службу 112 произошел около 07:30, и на место немедленно отправились пожарные, а также две бригады INSP, которые остановили движение автомобильного транспорта в указанном районе.

Правоохранители установили, что пожар возник на складе ООО Cheton Grup, где хранилось пока еще не установленное количество краски.

Предварительно на складе людей не было.

ОБНОВЛЕНИЕ // 08:11 // По данным НИЧС, на складе краски произошло возгорание, и на место происшествия выехали четыре бригады пожарных.

ИЗНАЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ

Густой дым поднялся над столицей после того, как сегодня утром на Каля Басарабей, в секторе Ботаника, возникло пламя. Несколько пожарных расчетов прибыли на место и в настоящее время борются с огнем. Пока неизвестно, поступали ли сообщения о жертвах.