ОБНОВЛЕНИЕ // 12:40 // Сильвия Ветку, пресс-атташе НИП, подтвердила для Deschide.MD гибель двух человек находившихся в машине «Dacia» в результате аварии возле Бозиень, район Хынчешть.

ОСНОВНАЯ НОВОСТЬ

ОБНОВЛЕНИЕ // 12:22 // Не так давно на больничной койке скончался 30-летний водитель автомобиля Dacia. Информацию Deschide.MD подтвердили источники, близкие к следствию. В то же время из тех же источников нам сообщили, что в машине находился брат таксиста, но, к счастью, ему удалось спастись.

Второй водитель отделался легкими травмами и был отпущен домой.

Генеральный инспекторат полиции предоставил более подробную информацию о трагическом происшествии, которое произошло сегодня утром на трассе Чимишлия-Хынчешть, недалеко от Бозиень. По данным НИП, за рулем Volkswagen находился сотрудник генерального инспектората карабинеров, погибший - 29-летний сотрудник НИПП.

Автомобиль Volkswagen двигался из Хынчешт в Чимишлию, управляемый 50-летним мужчиной, сотрудником Главного инспектората карабинеров, когда он столкнулся с Dacia, принадлежащей таксомоторной компании.

За рулем такси находился 30-летний водитель, а в машине также находились трое пассажиров, в том числе двое мужчин 31 и 34 лет соответственно и 29-летний мужчина, все жители села Хыртоп Чимишлийского района.

После удара 29-летний мужчина скончался на месте. Он был сотрудником Главного управления пограничной полиции.