В столице власти организуют пасхальные ярмарки. Они будут работать с 24 по 27 апреля, сообщает МОЛДПРЕС. На ярмарках будут продаваться пасхальные куличи, сладости и другие продукты питания.

«Прошу преторов быть очень внимательными, какие разрешения подписываются, на какой срок и на какие виды деятельности. Я не хочу больше видеть колготки и помаду рядом с куличами и другими продуктами питания. В этом году на ярмарках будут продаваться только продукты питания, только в установленном периметре и в установленный срок», — заявил сегодня исполняющий обязанности мэра столицы Руслан Кодряну.

По данным столичной мэрии, в этом году пасхальная ярмарка будет организована в сквере Кафедрального собора Рождества Христова в центре столицы. Кроме того, пасхальные ярмарки будут организованы и в секторах муниципия Кишинева, в местах, установленных претурами.

Кроме того, 5 и 6 мая 2019 года будет организована ярмарка пасхальных товаров вблизи Центрального кладбища по улице Армянской и кладбища Святого Лазаря.