22 February, 2017

Депутат Сергей Сырбу: В расследовании про меня Мэтэсару заснял дом соседей

Депутат Сергей Сырбу: В расследовании про меня Мэтэсару заснял дом соседей
FOTO:
Депутат Демократической партии Сергей Сырбу заявил, что активист Анатол Мэтэсару перепутал его дом с домом соседа, когда делал снимки и видеозаписи для расследования на crimemoldova.com.

По словам депутата, на снимках Мэтэсару видна лишь его дверь, остальное - дом соседей. Сырбу добавил, что задекларировал все доходы и имущество, поэтому он возмущен опубликованным материалом.

«Все мои доходы и владения семьи публичны и прозрачны, они декларируются, начиная с 2003 года. Я никогда ничего не скрывал, в том числе ипотечные кредиты. Все можно проверить. Я подозреваю, что моя политическая деятельность и некоторые инициативы некоторым стоят костью в горле, но я обещаю, что никогда не уступлю этому дешевому давлению», - написал Сырбу на Facebook.

Парламентарий также опубликовал скриншоты видеозаписи, где виден Анатол Мэтэсару.

Изданию Deschide.MD Сырбу объяснил, какое из зданий на фотографиях активиста принадлежит ему. Он отметил, что это трехкомнатная квартира, расположенная на одном этаже.

Напомним, портал crimemoldova.com написал, что шикарная квартира демократа находится в жилом доме на бульваре Траян в столичном секторе Ботаника. Согласно расследованию, квартира Сырбу отличается от других тем, что там есть маленький огороженный двор, мансарда, терраса, гараж и отдельный вход.

Полный материал на crimemoldova.com.

Deschide.MD публикует ниже фотографии Мэтэсару, маркированные согласно описанию Сергея Сырбу.

Ai depistat o eroare în text?  Selecteaz-o  și apasă combinația de taste CTRL + ENTER

Ultimele știri