Депутат ППДП Арина Спэтару запустила собственную линию одежды, пишет nordnews.md. На торжественном мероприятии предпринимательница заявила, что оставит бизнес в руках мужа и сына, так как чувствует необходимость участия в политике, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему.

«Я немного дистанцируюсь от семейного бизнеса, потому что там я нужна больше. Я чувствую себя там более полезной. Если одна дверь закрывается, то открывается другая», — сказала она.

Затем слово взял её сын Чиприан, который рассказал про коллекцию, в том числе о том, из каких материалов сделаны рубашки.

«Мы предлагаем экологически чистые, качественные рубашки из шифона. Мы выступаем с новым, умным, уникальным подходом не только в Бельцах, но в Республике Молдова. Раз в три месяца мы будем выпускать новую коллекцию. Заказать товар можно будет в один клик. Вы сможете выбрать цвет и размер товара», — отметил он.

Целью мероприятия был сбор средств на помощь детям с ограниченными возможностями. Организаторы сообщили, что собранных денег хватит на открытие соответствующей Ассоциации.