21 February, 2017

Слава РАБИНОВИЧ об аттестате Путина /// Чмо, реальное тупое чмо!..

Слава РАБИНОВИЧ об аттестате Путина /// Чмо, реальное тупое чмо!..
FOTO: Фото Слава Рабинович/ FACEBOOK
Со средним баллом в аттестате президента РФ Владимира Путина поступить в Ленинградский государственный университет можно было только по "спортивной квоте", организованной преступным авторитетом Леонидом Усвяцовым, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Российский финансист Слава Рабинович опубликовал в Facebook аттестат о среднем образовании, выданный президенту РФ Владимиру Путину.

"Да уж... Кто рулит ОПГ и всей Россией... В химической школе 3 по химии, физике, математике, геометрии... Чмо, реальное тупое чмо!" – написал Рабинович.

По его мнению, поступить в Ленинградский государственный университет Путин смог благодаря преступному авторитету Леониду Усвяцову.

"С таким средним баллом в ЛГУ можно было поступить только по "спортивной квоте", организованной Леней-самбистом (Леонидом Усвяцовым, преступным авторитетом-рецидивистом)", – уверен Рабинович.

Он считает, что юрист из Путина "точно такой же, как и кандидат экономических наук".


Путин учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета с 1970 по 1975 год. Кандидатом экономических наук он стал в 1997 году.


Да уж... кто рулит ОПГ и всей Россией... В химической школе 3 по химии, физике, математике, геометрии... Чмо, реальное тупое чмо! С таким средним баллом в ЛГУ можно было поступить только по «спортивной квоте», организованной Лёней-самбистом (Леонидом Усвяцовым, преступным авторитетом-рецидивистом). Чмо, реальное тупое чмо! Какая мерзость! И «юрист» из него точно такой же, и «кандидат экономических наук» не лучше. Презираю!

Источник


 

 

Ai depistat o eroare în text?  Selecteaz-o  și apasă combinația de taste CTRL + ENTER

Ultimele știri