В связи с опубликованием столичными властями проекта РЕГЛАМЕНТА «ПО СОДЕРЖАНИЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, А ТАКЖЕ СОБАК ИМЕЮЩИХ ХОЗЯЕВ, И БЕЗ ТАКОВЫХ», редакция интернет-портала DESCHIDE.MD

ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ, А ТАКЖЕ СОСТОЯНИЕ ГОРОДСКИХ УЛИЦ, ГАЗОНОВ, ПАРКОВ,ОБЩИХ ДВОРОВ И ПОДЪЕЗДОВ ЖИЛЫХ ДОМОВ,  ПРИНЯТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ДОКУМЕНТА. --

Все желающие могут сформулировать свои предложения и замечания по содержанию законопроекта, и переслать их в адрес нашей редакции, а журналисты портала DESCHIDE.MD бережно их систематизируют и официально передадут  ответственным лицам столичной мэрии, занимающимся изучением мнений горожан  по указанному проекту, который предстоит рассмотреть и принять Кишиневскому Муниципальному Совету. В данном случае Вы сможете быть абсолютно уверены, что каждый Ваш голос, каждое Ваше, предложение будут услышаны, гарантировано дойдут до адресата, и будут учтены при вынесении окончательного решения столичным парламентом.

Электронный адрес,  на который Вы можете уже сейчас выслать свои предложения: [email protected].

В письме не забудьте указать Ваши Имя, Фамилию и телефон.

Напоминаем, что крайний срок подачи всех замечаний и предложений по Регламенту о содержании домашних животных на территории мун. Кишинэу истекает 24 ИЮЛЯ 2017, по этому, мы предлагаем всем, кому не безразлична судьба города, мест его отдыха и проживания, его жителей и их четвероногих друзей, не откладывать это в долгий ящик, а изложить письменно свое мнение и выслать его на указанный выше адрес электронной почты.

Только совместными усилиями всех кишиневцев мы способны не допустить навязывание жителям столицы, чужого мнения и образа жизни, предотвратить гибель не в чем неповинных животных и помочь превратить наш город, город наших детей и внуков, в настоящую европейскую столицу, где права есть у всех, и у людей и у животных, а власть соблюдает их и несет ответственность за каждый свой шаг.