35-летняя певица Марина Абросимова, более известная под своим сценическим псевдонимом МакSим, попала в страшное ДТП. Об этом сообщила генеральный менеджер исполнительницы Маргарита Соколова, передает «Экспресс газета». Инцидент произошел во время поездки МакSим в аэропорт — артистка спешила в Москву на съемки клипа «Абонент не доступен».

«Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву», — написала Соколова.

Впрочем, по словам менеджера, сейчас самое страшное уже позади, и ситуация находится под полным контролем врачей. Лечением МакSим занимаются лучшие медики, и восстановление — лишь вопрос времени.

«Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое восстановление, но, по прогнозам врачей, до 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесем на конец мая, июнь, и обязательно выступим в каждом городе», — пообещала Маргарита Соколова.