Женщина родила от своего мужа ребенка почти через два года после того, как он умер от тяжелой болезни.

Лорен МакГрегор похоронила Криса в июле 2020 года после того, как у него диагностировали неизлечимую опухоль головного мозга. Эти двое всегда хотели завести ребенка, поэтому, когда они получили ужасную новость, они решили собрать сперму мужчины, сообщают WalesOnLine и  Digi24.

33-летняя женщина из Ливерпуля ждала девять месяцев после смерти своего партнера, а затем начала процесс экстракорпорального оплодотворения. После периода траура она забеременела и в этом году, 17 мая, родила Себа, сына Криса.

«Себ с каждым днем ​​все больше и больше похож на своего отца. Когда он родился, у него были густые волосы с мыском М-образным, как и у моего мужа. По мере того, как его черты определяются, я вижу Криса все больше и больше. Губы у него такие же, как у Криса», — говорит женщина.

Хотя Лорен в восторге от того, что у нее есть «часть» ее покойного мужа, она говорит, что есть много моментов, которыми она хотела бы поделиться с Крисом.

Лорен и Крис начали отношения в 2013 году, но знакомы они с детства, ведь их мамы были хорошими подругами. Всего через девять месяцев у Криса начали проявляться симптомы, а затем у него диагностировали опухоль головного мозга.

Хотя Крис несколько добивался ремиссии, он умер в 2020 году.