Один из наших соотечественников, являющийся выпускником Экономической Академии, перебрался в США и стал руководителем успешного бизнеса, связанного с продажей недвижимости в знаменитом американском городе Майями. Он является совладельцем и директором бизнес-проекта London Foster Realty.

В интервью для издания  town.md, Василе Цуркан рассказывает о собственных многочисленных проектах в Молдове: рекламе в маршрутных такси, онлайн-магазине по продаже косметики для лица, и прочих. После этого он занялся деятельностью связанной с продажей недвижимости, и в результате, в течение двух лет ему удалось реализовать почти 60 квартир. А началось все еще в школьные времена, когда он занимался продажей компакт-дисков. Затем, в один прекрасный день, шолданештьский юноша выиграл в лотерею Грин-Кард и уехал в США.

«Когда я приехал в Майями, я буквально с первой секунды почувствовал себя дома – много воды, острова, виллы, высотки, дорогие лимузины, красивые люди и бесконечные перспективы… Много из того чего мне не хватало в Кишиневе я нашел именно здесь», заявил Василе Цуркан.

В Майями Василе является совладельцем и директором риэлтерской компании, которая занимает 4 кабинета, и насчитывает 250 сотрудников, которым он помогает прогрессировать в области продаж, и сосредотачиваться на интересах клиентов. Помимо этого и сам директор занимается продажами.

По рассказам нашего земляка, самым сложным для него был начальный период, пока он сумел преодолеть языковой барьер. Позже он окончил курсы Gold Coast Real Estate School, которые в США обязательны для желающих получить лицензию агента по продаже недвижимости, особенно во Флориде. Помимо этого он являлся участником всевозможных специализированных тренингов, среди которых самый важный – мэйл маркетинг Infusion Soft University в Аризоне.

На нынешний год Василе Цуркан планирует увеличить собственную команду до 700 агентов, и уже подал заявление на получение разрешения для открытия филиала в таких городах как Нью-Йорк, Нью-Джерси и Атланта.