Bemol Retail SRL является владельцем и оператором сети автозаправочных комплексов национального масштаба. 10 лет назад компания Bemol вышла на рынок Молдовы и на сегодняшний день она расширила свою сеть по всей территории Республики.

С самого начала Компания завоевала доверие рынка, и обеспечивая инновации, качество и высокий уровень обслуживания Клиентов, за короткое время стала одной из самых известных нефтяных компаний в стране.

С сегодняшнего дня, компания BEMOL является коммерческим партнером проекта Pay&Save. Это означает, что все владельцы карт Moldova Agroindbank, при оплате услуг на АЗС BEMOL, получают КЭШБЭК.

«Компания Bemol находится в постоянном развитии, мы заинтересованы в   том чтобы предложить нашим Клиентам сервис высокого качества. Поэтому мы ищем инновационные решения, внедрение которых позволит нашим Клиентам почувствовать нашу заботу о них. Ознакомившись с проектом лояльности Pay&Save, мы пришли к выводу, что данный проект может быть интересен нашим Клиентам. Теперь осуществляя покупки в сети АЗС Bemol наши Клиенты могут рассчитывать на возврат части денежных средств обратно на счет своей банковской карты. Мы довольны сотрудничеством с коммерческим банком Moldova Agroindbank, поэтому мы приняли решение стать частью проекта Pay&Save. Мы всегда открыты для интересных проектов, особенно если они улучшают качество сервиса для наших Клиентов», - сказал финансовый директор Bemol Retail SRL Виталий Кожа.

 

«Мы гордимся тaким партнером, как BEMOL. Список партнеров Pay&Save становится все более обширным, обеспечивает проекту устойчивый рост. Таким образом, Pay&Save становится надежным брендом и хорошим инструментом лояльности», - сказала Наталья Фока, управляющий директор International Loyal Transfer SRL.

Оплачивая свою покупку через банковскую карту MAIB у партнеров Pay&Save, Вы получаете возврат денег за покупки. Используйте банковскую карту от Молдова Агроиндбанк и сэкономьте на расходах, аккумулируя кэшбэк на Вашей карте!

Подробности: www.paysave.md

P