17 January, 2017

Заместителя генпрокурора Молдовы «задержали» в московском Аэропорту ДОМОДЕДОВО

Заместителя генпрокурора Молдовы «задержали» в московском Аэропорту ДОМОДЕДОВО
FOTO: http://www.moldova.org/
Юрие ГАРАБА, заместитель Генерального прокурора Молдовы и юридический советник 2 ранга, был задержан для дополнительных проверок в московском Аэропорту "Домодедово".

источники Deschide.MD сообщили, что Гараба пригласили в Москву, на церемонию, организованную Генеральной прокуратурой Российской Федерации. В определенный момент, прокурора остановили для проведения дополнительных проверок, продолжавшихся более часа. В завершение процедуры офицеры пограничной службы РФ извинились перед Юрие Гараба и позволили уйти. 

Напомним, в ноябре месяце прошлого года, заместитель министра внутренних дела Молдовы, Олег Бабин, так же был задержан в Домодедово, при возвращении в Молдову. На тот момент, другой заместитель министра сообщил порталу DESCHIDE.MD, что Бабин был подвержен вторичной проверке как при посадке, так и при взлете самолета.  

Таким же проверкам был подвергнут в Москве и глав Национального антикоррупционного ведомства Виорел Кетрару, только уже в Шереметьево. Кетрару был запрещен въезд на территорию Российской Федерации, несмотря на факт предъявления дипломатического паспорта, определяющего привилегии в том, что касается внеочередного прохождения контроля и беспрепятственного транзита. 

Ai depistat o eroare în text?  Selecteaz-o  și apasă combinația de taste CTRL + ENTER

Ultimele știri